Getränk "Citeros"
8dl Wasser | ||
50g Zucker | ||
7g Hefe | ||
100g Honig | ||
80g Zitronen | ||
50g Rosinen | ||
REF: | Aus Polen... Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen, abkühlen lassen, mit der
zerpflückten Hefe, dem Zitronensaft, dem Honig und den gespülten
Rosinen vermischen. Für 12 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Gekühlt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cherry Blossom
Shaken; mit Kirsche garnieren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nic ...
Cherry Blossom Cocktail
Alles gut schütteln und sehr kalt servieren. - Erfasst: H. Owald Erfasser: Helmut Datum: 10.12.1995 Stichw ...
Cherry Cream
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. In ein Südweinglas abseihen. Mit Kirsche garnieren. * Nicolai Leymann ...
Shaken; mit Kirsche garnieren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nic ...
Cherry Blossom Cocktail
Alles gut schütteln und sehr kalt servieren. - Erfasst: H. Owald Erfasser: Helmut Datum: 10.12.1995 Stichw ...
Cherry Cream
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. In ein Südweinglas abseihen. Mit Kirsche garnieren. * Nicolai Leymann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe