Getränk "Citeros"

  8dl Wasser
  50g Zucker
  7g Hefe
  100g Honig
  80g Zitronen
  50g Rosinen
 
REF:  Aus Polen... Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen, abkühlen lassen, mit der
zerpflückten Hefe, dem Zitronensaft, dem Honig und den gespülten
Rosinen vermischen. Für 12 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Gekühlt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cherry Blossom
Shaken; mit Kirsche garnieren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nic ...
Cherry Blossom Cocktail
Alles gut schütteln und sehr kalt servieren. - Erfasst: H. Owald Erfasser: Helmut Datum: 10.12.1995 Stichw ...
Cherry Cream
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. In ein Südweinglas abseihen. Mit Kirsche garnieren. * Nicolai Leymann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe