Getränk "Citeros"

  8dl Wasser
  50g Zucker
  7g Hefe
  100g Honig
  80g Zitronen
  50g Rosinen
 
REF:  Aus Polen... Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen, abkühlen lassen, mit der
zerpflückten Hefe, dem Zitronensaft, dem Honig und den gespülten
Rosinen vermischen. Für 12 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Gekühlt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hüftsteak mit Pilzen
1. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Austernpilze putzen und je nach Grösse evtl. halbieren. Rucola putzen, waschen ...
Huhn "Pandang"
Hühnerfleisch mit Limonensaft beträufeln und eine Stunde ziehen lassen. Die Tomaten kleinhacken, gut mit Wasser verrühr ...
Huhn in Bourbon mit Pecan-Nüssen
Hühnerbrustfilets waschen und trockentupfen, in eine niedrige Auflaufform legen. Bourbon, Thymian, Schalotten, Öl und et ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe