Asiatischer Lachsburger

  250g Rauchlachs, mild geräuchert fein
  250g Frisches Lachsfilet fein gehackt
  1 Eiweiss
  4tb Feines Reismehl; ersatzweise Dunst oder Pastamehl
   Ingwerwurzel; gerieben
   Wasabi-Paste
  4 Korianderzweige; Blättchen gehackt
  4 Burgerbrötchen; +/- halbiert
   Korianderzweige
 
REF:  Karin Messerli Annabelle; 24.09.2003
   Nummer 17; Seite 184 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Lachs, Eiweiss, Reismehl, wenig Ingwer, Wasabi und Koriander mischen.
Mit angefeuchteten Händen Burger formen. In Öl unter Wenden kurz
braten, sodass sie in der Mitte warm, aber nicht durchgebraten sind.
Im Ofen warm stellen.

Untere Hälfte der Brötchen toasten.

Servieren: Burger mit Korianderzweigen zwischen die Brötchen klemmen.

Dazu passt Soja-Dip, mit Limesaft angereichert, oder süsse Chilisauce.

Soja-Dip: 2 Deziliter helle Sojasauce mit 1 Deziliter Wasser, 3
Esslöffel Reisessig, 4 Teelöffel Zucker, wenig Salz und 3 fein
geschnittenen Frühlingszwiebeln mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Weißbrot (Pane)
Ein einfaches Weissbrot, das frisch gegessen werden sollte. am besten Sie bereiten diese bzw. die doppelte Menge Teig z ...
Weißbrotauflauf mit Hühnerleber und Pilzen
Champignons und Austernpilze in 3 mm-Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen, Hühnerleber darin rosa braten. ...
Weisse Bohnen auf provenzalische Art
Die Bohnenkerne während 2 Stunden in lauwarmem Wasser einweichen. Abschütten und in eine Pfanne geben. Wasser (1) ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe