Getreidefrikadellen
250g Weizen | ||
Griess und Mais (von jeder Sorte 1/3) | ||
5 Tassen Wasser | ||
1 Zwiebel zerkleinert | ||
1 Ei | ||
1tb Mehl | ||
1ts Koriander | ||
1tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Getreide über Nacht einweichen und im gleichen Wasser kochen, bis
es weich ist (ca. 45 Minuten). Alle Zutaten in den Teig geben und gut
mischen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Den Teig auf
ein mit Mehl bestäubtes Brett legen und daraus einzelne Stücke
formen. In sehr heissem Öl von beiden Seiten braten.
* Quelle: "Kochen wie in Afrika"
** Gepostet von: Michael Ketzlick
Erfasser: Michael
Datum: 29.09.1996
Stichworte: Vegetarisch, Getreide, Afrika, Südafrika, Azania
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehrücken im Maronimantel mit Basler-Leckerli-Sauce
(*) Als Gang eines Festessens für 6 Personen, als Hauptmahlzeit für drei Personen. Den ausgelösten Rehrücken mit Sa ...
Rehrücken in Rotwein
Den Rehrücken und die Filets vom Knochen lösen und häuten. Die Knochen kleinhacken und mit der Haut in heißem Fett k ...
Rehrücken Jägerart
62 1/2 ml Sahne ===============================Quelle================================= Gepos ...
(*) Als Gang eines Festessens für 6 Personen, als Hauptmahlzeit für drei Personen. Den ausgelösten Rehrücken mit Sa ...
Rehrücken in Rotwein
Den Rehrücken und die Filets vom Knochen lösen und häuten. Die Knochen kleinhacken und mit der Haut in heißem Fett k ...
Rehrücken Jägerart
62 1/2 ml Sahne ===============================Quelle================================= Gepos ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe