Getreidefrikadellen

  250g Weizen
   Griess und Mais (von jeder Sorte 1/3)
  5 Tassen Wasser
  1 Zwiebel zerkleinert
  1 Ei
  1tb Mehl
  1ts Koriander
  1tb Öl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Getreide über Nacht einweichen und im gleichen Wasser kochen, bis
es weich ist (ca. 45 Minuten). Alle Zutaten in den Teig geben und gut
mischen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Den Teig auf
ein mit Mehl bestäubtes Brett legen und daraus einzelne Stücke
formen. In sehr heissem Öl von beiden Seiten braten.

* Quelle: "Kochen wie in Afrika"
** Gepostet von: Michael Ketzlick

Erfasser: Michael

Datum: 29.09.1996

Stichworte: Vegetarisch, Getreide, Afrika, Südafrika, Azania



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehrücken im Maronimantel mit Basler-Leckerli-Sauce
(*) Als Gang eines Festessens für 6 Personen, als Hauptmahlzeit für drei Personen. Den ausgelösten Rehrücken mit Sa ...
Rehrücken in Rotwein
Den Rehrücken und die Filets vom Knochen lösen und häuten. Die Knochen kleinhacken und mit der Haut in heißem Fett k ...
Rehrücken Jägerart
62 1/2 ml Sahne ===============================Quelle================================= Gepos ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe