Getreide-Risotto mit Erbsen

  375g Quinoa (Getreideart, Reformhaus)
  40g Butterschmalz
  500g Möhren
  0.75l Gemüsebrühe (Instanz)
  2 Packungen Erbsen, tiefgefrorene (à 3
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver



Zubereitung:
1. Quinoa im heißen Fett andünsten. Möhrenstreifen unterrühren,
alles ca. 1 Minute weiterdünsten.

2. Brühe angießen, ca. 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten die Erbsen
zugeben und mitgaren. Abschmecken. Nach Wunsch mit gehobeltem
Parmesankäse anrichten. Dazu schmecken Spiegeleier.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



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