Getreidestängel hausgemacht
100g Butter | ||
3 Eier | ||
75g Zucker | ||
150g geschrotetes Mehl Weizen, Dinkel, etc. | ||
150g Haferflocken | ||
100g getrocknete Früchte klein geschnitten | ||
z.B. Äpfel, Datteln, Sultaninen, Aprikosen | ||
0.5ts Backpulver | ||
Aufgeschnappt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Butter, Eier und Zucker gut zusammen verrühren. Mehl, Dörrfrüchte,
Haferflocken und Backpulver daruntermischen. Aus dem Teig Stängel
formen und je nach Dicke 10 bis 20 Minuten bei mittlerer Hitze backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ciabatta (nach Bon Appetit)
Am Vorabend den Biga herstellen: Das Wasser in eine Schüssel geben. Die Hefe hineinstreuen und etwa 8 Minuten stehen l ...
Ciabatta (Weissmehl mit Trockenhefe)
(*) Brotbacken Mehl, Hefe, Salz und Olivenöl miteinander vermengen, nach und nach das Wasser beigeben. Zuerst mit dem ...
Ciabatta 3
Für den "Biga" (gereifter Hefeteig) das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte des Mehls eine Mulde machen, die Hef ...
Am Vorabend den Biga herstellen: Das Wasser in eine Schüssel geben. Die Hefe hineinstreuen und etwa 8 Minuten stehen l ...
Ciabatta (Weissmehl mit Trockenhefe)
(*) Brotbacken Mehl, Hefe, Salz und Olivenöl miteinander vermengen, nach und nach das Wasser beigeben. Zuerst mit dem ...
Ciabatta 3
Für den "Biga" (gereifter Hefeteig) das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte des Mehls eine Mulde machen, die Hef ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe