Getreidestängel hausgemacht

  100g Butter
  3 Eier
  75g Zucker
  150g geschrotetes Mehl Weizen, Dinkel, etc.
  150g Haferflocken
  100g getrocknete Früchte klein geschnitten
   z.B. Äpfel, Datteln, Sultaninen, Aprikosen
  0.5ts Backpulver
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Butter, Eier und Zucker gut zusammen verrühren. Mehl, Dörrfrüchte,
Haferflocken und Backpulver daruntermischen. Aus dem Teig Stängel
formen und je nach Dicke 10 bis 20 Minuten bei mittlerer Hitze backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarzwälder Kirschtorte (Basisch)
Diese Torte kann mit jeder herkömmlichen Torte konkurrieren!!! Den Rübensirup in der heissen Butter schmelzen und mit d ...
Schwarzwälder Kirschtorte I
Die Zubereitungszeit von 19 Min. gilt für den Fall, dass Du Kirschen aus dem Glas oder der Dose verwendest. Tiefgekü ...
Schwarzwälder Kirschtorte II
Butter oder Margarine schaumig schlagen, nach und nach Zucker, Vanillezucker und die Eier zugeben und rühren. Mandeln un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe