Getreidestängel hausgemacht

  100g Butter
  3 Eier
  75g Zucker
  150g geschrotetes Mehl Weizen, Dinkel, etc.
  150g Haferflocken
  100g getrocknete Früchte klein geschnitten
   z.B. Äpfel, Datteln, Sultaninen, Aprikosen
  0.5ts Backpulver
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Butter, Eier und Zucker gut zusammen verrühren. Mehl, Dörrfrüchte,
Haferflocken und Backpulver daruntermischen. Aus dem Teig Stängel
formen und je nach Dicke 10 bis 20 Minuten bei mittlerer Hitze backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lavash (armenisches flaches Brot)
In einer kleinen Schüssel die Hefe mit 1/3 des Zuckers und dem Wasser (Ii) geben. Einige Minuten stehen lassen, dann ver ...
Lavendelhonig-Glace mit confierten Dörrfrüchten
Für die Glace die Lavendelblüten etwa eine Stunde im Honig ziehen lassen und dann absieben. Honig und Eigelb mit dem Sch ...
Le gateau breton #2
Das Mehl in eine grosse Schüssel geben. Den Zucker und Vanillezucker untermischen. In die Mitte eine Mulde machen und da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe