Getreidestängel hausgemacht

  100g Butter
  3 Eier
  75g Zucker
  150g geschrotetes Mehl Weizen, Dinkel, etc.
  150g Haferflocken
  100g getrocknete Früchte klein geschnitten
   z.B. Äpfel, Datteln, Sultaninen, Aprikosen
  0.5ts Backpulver
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Butter, Eier und Zucker gut zusammen verrühren. Mehl, Dörrfrüchte,
Haferflocken und Backpulver daruntermischen. Aus dem Teig Stängel
formen und je nach Dicke 10 bis 20 Minuten bei mittlerer Hitze backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ciabatta (nach Bon Appetit)
Am Vorabend den Biga herstellen: Das Wasser in eine Schüssel geben. Die Hefe hineinstreuen und etwa 8 Minuten stehen l ...
Ciabatta (Weissmehl mit Trockenhefe)
(*) Brotbacken Mehl, Hefe, Salz und Olivenöl miteinander vermengen, nach und nach das Wasser beigeben. Zuerst mit dem ...
Ciabatta 3
Für den "Biga" (gereifter Hefeteig) das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte des Mehls eine Mulde machen, die Hef ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe