Getriebe-Salat

  1 Salatgurke
  4 Flaschentomaten
  2 rote Zwiebeln
  50g Ricotta als Käseecke
  1 Dill
  200g Schmand
  1 Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Salatgurke waschen Sie gut ab, schneiden die Enden ab und schneiden
Streifen der Länge nach aus der Schale. Danach schneiden Sie sie mit einem
Küchenhobel oder einer Mandoline in Scheiben. Die Flaschentomaten schneiden
Sie in Viertel und entfernen den Stielansatz. Den Ricotta schneiden Sie in 16
Scheiben, die gepellte Zwiebel in feine Würfelchen und den Dill hacken Sie
fein. Verrühren Sie den Schmand mit dem Olivenöl, heben
die Zwiebelwürfelchen und
den Dill unter und würzen kräftig mit Salz und Pfeffer. Richten Sie
den Salat an und geben in die Mitte zwei Esslöffel Schmanddip.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Hühnerschnitzel mit Gurkensalat
Hühnerbrustfleisch hauchdünn schneiden, bei Bedarf auch klopfen. Hühnerbrustfleisch salzen, in Mehl, Ei und Bröseln ...
Gebackene Käseknödel mit Tomatensalat und Joghurtsauce
Semmelwürfel mit der Milch übergiessen und einweichen lassen. Den Käse würfelig schneiden und in Mehl wälzen. Käse ...
Gebackene Portobello-Pilze auf Brunnenkresse-Salat(*)
(*) mit sizilianischen Tomaten Die Stiele der Pilze entfernen und diese mit der runden Seite nach unten auf ein Blech m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe