Getrocknete Tomaten

  500g getrocknete Tomaten
  2l Wasser
  0.25l Weisswein
  0.125l Weissweinessig
   diverse Gewürze und Kräuter



Zubereitung:
Erfasser: Christoph

Datum: 05.11.1995

Stichworte: Tomaten, Eingemacht, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linguica Portugüse Sausage
Cut pork into cubes, separating lean meat and fat. Measure or weigh; you should have equal parts, or 2 pounds each, fat ...
Linguica Sausage
:CHOPPING: Dice or chop all the meat in 1/2" to 3/4" pieces andplace in the mixer. :MIXING: After the meat has been p ...
Linguine al Tonno E Pomodoro
Frische Tomaten in heisses Wasser tauchen, Haut abziehen, Stielansatz kreisförmig herausschneiden und kleinschneiden. Im ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe