Getrocknete Tomaten
Tomaten | ||
Salz |
Zubereitung:
Tomaten dörren geht folgendermassen: Beliebig viele Tomaten
halbieren. Die Kerne so gut wie möglich entfernen, Salz
darüberstreuen und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech
legen. Im Backofen 12 Stunden oder über Nacht bei sehr schwacher Hitze
(80-90 Grad) backen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/08/08/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelgulasch mit Bohnen und Hackfleischbällchen
Bekommt durch grüne Bohnen Farbe und Frische. Die Hackfleischbällchen sind kräftig und mit viel Paprikawürze sowie K ...
Kartoffel-Gurken-Salat
Die Zwiebeln sehr fein würfeln. 3 El Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten. Die Zwiebelwürfel mit dem Fond ...
Kartoffel-Gurken-Salat
Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Die Salatgurke schälen, auf dem Gurkenhobel oder mit einem Messer in feine ...
Bekommt durch grüne Bohnen Farbe und Frische. Die Hackfleischbällchen sind kräftig und mit viel Paprikawürze sowie K ...
Kartoffel-Gurken-Salat
Die Zwiebeln sehr fein würfeln. 3 El Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten. Die Zwiebelwürfel mit dem Fond ...
Kartoffel-Gurken-Salat
Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Die Salatgurke schälen, auf dem Gurkenhobel oder mit einem Messer in feine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe