Getrocknete Tomaten

   Tomaten
   Salz



Zubereitung:
Tomaten dörren geht folgendermassen: Beliebig viele Tomaten
halbieren. Die Kerne so gut wie möglich entfernen, Salz
darüberstreuen und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech
legen. Im Backofen 12 Stunden oder über Nacht bei sehr schwacher Hitze
(80-90 Grad) backen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/08/08/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meerrettichsuppe mit Räucherlachsstreifen
Die Butter schmelzen, das Mehl dazu geben und leicht anschwitzen (keine Farbe). Mit dem Fischfond und dem Weisswein auf ...
Meeta Dhal (Linsensuppe, Indien)
Linsen zusammen mit den Ingwerwurzelscheiben, der Zwiebel (1) und den grünen Pfefferschoten im Wasser kochen, bis die Li ...
Mega-Makkaroni
Karotten fein schneiden, Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Erbsen aus dem Tiefkühlfach nehmen. Im Gemüsetopf Bu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe