Getrocknete Tomaten mit Knoblauch
12 Tomaten, getrocknet; grobgehackt | ||
2 Schalotten, rot; feingehackt | ||
2 Knoblauchzehen; feingehackt | ||
0.5bn Basilikumblätter; zerzupft | ||
3tb Olivenöl | ||
2tb Balsamessig | ||
Salz |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und nach Geschmack salzen.
Innerhalb von 2 Stunden servieren, am besten bei Zimmertemperatur.
Diese nach Sonne schmeckende italienische Beilage passt zu einer Schale
schwarzer Oliven, einem Stück Gorgonzola und etwas warmem
Knoblauchbrot - als rustikale Vorspeise oder Mittagessen im Freien.
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Rosenkohl putzen, waschen und im Strunk über Kreuz einschneiden. Einen ausreichend grossen Topf verwenden, um den Rosen ...
Rosenkohl mit Äpfeln
Kohlröschen putzen, waschen, die kurzgeschnittenen Stiele kreuzweise einkerben. Mit 1 Tasse Salzwasser und 1 Prise Muska ...
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