Getrocknete Tomaten mit Knoblauch
12 Tomaten, getrocknet; grobgehackt | ||
2 Schalotten, rot; feingehackt | ||
2 Knoblauchzehen; feingehackt | ||
0.5bn Basilikumblätter; zerzupft | ||
3tb Olivenöl | ||
2tb Balsamessig | ||
Salz |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und nach Geschmack salzen.
Innerhalb von 2 Stunden servieren, am besten bei Zimmertemperatur.
Diese nach Sonne schmeckende italienische Beilage passt zu einer Schale
schwarzer Oliven, einem Stück Gorgonzola und etwas warmem
Knoblauchbrot - als rustikale Vorspeise oder Mittagessen im Freien.
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Thüringer Klöße
Von den Kartoffeln 1 1/2 kg schälen, waschen und auf feinster Reibe in kaltes Wasser reiben. Dann das Wasser von oben ...
Thüringer Klösse I
1,5 kg Kartoffeln schälen, waschen und auf einem scharfen Reibeisen in kaltes Wasser reiben, am besten am Abend vor ...
Thüringische Hütes
2 Drittel der rohen Kartoffeln reiben, das restliche Drittel wird in Salzwasser gekocht bis es zerfällt, durch rüh ...
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