Getrocknete Tomaten mit Knoblauch

  12 Tomaten, getrocknet grobgehackt
  2 Schalotten, rot feingehackt
  2 Knoblauchzehen feingehackt
  0.5bn Basilikumblätter zerzupft
  3tb Olivenöl
  2tb Balsamessig
   Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und nach Geschmack salzen.
Innerhalb von 2 Stunden servieren, am besten bei Zimmertemperatur.
Diese nach Sonne schmeckende italienische Beilage passt zu einer Schale
schwarzer Oliven, einem Stück Gorgonzola und etwas warmem Knoblauchbrot
- als rustikale Vorspeise oder Mittagessen im Freien.
:Notizen (*) : Quelle: Silvana Franco Saucen, Salsas und Salate
: : erfasst von Petra Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkraut mit Ananas
Zwiebel und Speck in Würfel schneiden und in wenig Fett weichdämpfen. Das Sauerkraut trocken ausdrücken, mit Pikkolo ...
Sauerkraut mit Pfiff
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Currypaste kurz anschwitzen, die Zwiebel, die Knoblauchzehe und den Ingwer unter Rühr ...
Sauerkraut nach Hausfrauenart
In Schweineschmalz Zwiebel und Speck angehen lassen. Das Sauerkraut dazugeben und etwas Farbe annehmen lassen. Mit Fleis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe