Getrocknete Tomaten mit Knoblauch
12 Tomaten, getrocknet grobgehackt | ||
2 Schalotten, rot feingehackt | ||
2 Knoblauchzehen feingehackt | ||
0.5bn Basilikumblätter zerzupft | ||
3tb Olivenöl | ||
2tb Balsamessig | ||
Salz |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und nach Geschmack salzen.
Innerhalb von 2 Stunden servieren, am besten bei Zimmertemperatur.
Diese nach Sonne schmeckende italienische Beilage passt zu einer Schale
schwarzer Oliven, einem Stück Gorgonzola und etwas warmem Knoblauchbrot
- als rustikale Vorspeise oder Mittagessen im Freien.
:Notizen (*) : Quelle: Silvana Franco Saucen, Salsas und Salate
: : erfasst von Petra Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de
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