Gewöhnliche Bratwurst
Zubereitung:
Man nimmt 4 Pfund Schweinefleisch und 1 1/2 Pfund frischen Speck,
hackt es zusammen fein, gibt dazu gestossenen Pfeffer, Nelkenpfeffer,
Salz, etwas kleingehackte Zitronenschalen, und 2 geriebene
Schalotten. Hat man dies Alles gut durcheinander gemengt, so stopft
man es locker in die Därme, und bratet die Würste dann in einer
Pfanne in guter Butter gar, wozu man auch Kümmel und ein Paar gutes
Bier geben kann.
Ps.: 1 Loth = 17,5 Gramm
* Quelle: ein Kochbuch aus dem Jahre 1843.
** Gepostet von: Klaus Zöllner
Erfasser: Klaus
Datum: 01.04.1996
Stichworte: Wurst, Fleisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reissorten - Die grenzenlose Vielfalt
Weltweit gibt es etwa 10000 Reissorten. Hauptanbaugebiete sind die asiatischen Länder. Am beliebtesten ist geschälter, ...
Reistafel: Gebratener Reis
1. Reis sehr gut waschen und abtropfen lassen. Broccoli putzen, in Röschen teilen und 4-5 Minuten in Salzwasser garen. ...
Reistaffel, Erdnussfisch
Den Fisch in grosse Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und eine halbe Stunde im Kühlschrank marini ...
Weltweit gibt es etwa 10000 Reissorten. Hauptanbaugebiete sind die asiatischen Länder. Am beliebtesten ist geschälter, ...
Reistafel: Gebratener Reis
1. Reis sehr gut waschen und abtropfen lassen. Broccoli putzen, in Röschen teilen und 4-5 Minuten in Salzwasser garen. ...
Reistaffel, Erdnussfisch
Den Fisch in grosse Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und eine halbe Stunde im Kühlschrank marini ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe