Gewöhnliche Bratwurst

  



Zubereitung:
Man nimmt 4 Pfund Schweinefleisch und 1 1/2 Pfund frischen Speck,
hackt es zusammen fein, gibt dazu gestossenen Pfeffer, Nelkenpfeffer,
Salz, etwas kleingehackte Zitronenschalen, und 2 geriebene
Schalotten. Hat man dies Alles gut durcheinander gemengt, so stopft
man es locker in die Därme, und bratet die Würste dann in einer
Pfanne in guter Butter gar, wozu man auch Kümmel und ein Paar gutes
Bier geben kann.
Ps.: 1 Loth = 17,5 Gramm

* Quelle: ein Kochbuch aus dem Jahre 1843.
** Gepostet von: Klaus Zöllner

Erfasser: Klaus

Datum: 01.04.1996

Stichworte: Wurst, Fleisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reissorten - Die grenzenlose Vielfalt
Weltweit gibt es etwa 10000 Reissorten. Hauptanbaugebiete sind die asiatischen Länder. Am beliebtesten ist geschälter, ...
Reistafel: Gebratener Reis
1. Reis sehr gut waschen und abtropfen lassen. Broccoli putzen, in Röschen teilen und 4-5 Minuten in Salzwasser garen. ...
Reistaffel, Erdnussfisch
Den Fisch in grosse Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und eine halbe Stunde im Kühlschrank marini ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe