Gewürzbulgur

  1tb Gelbwurzpulver; Kurkuma
  1 geh. TL Kreuzkümmelsamen
  1 Briefchen Safran
  0.25 geh. TL Koriandersamen
  1pn Gewürznelkenpulver
  1pn Muskatnuss
  1 Zwiebel; fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; fein gehackt
  1 geh. TL Ingwerwurzel; gerieben
  30g Butter
  250g Bulgur
  6dl Gemüsebouillon
  4lg Wirzblätter
 
REF:  LeMenu, WEB Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Alle Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Butter andünsten.
Bulgur beigeben, mitdünsten.

Mit Bouillon ablöschen,aufkochen.Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15
Minuten ausquellen lassen.

Bulgur in Wirzblättern anrichten.

Zu Gewürzbulgur passt gedämpfter Wirz mit Rahm.



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