Gewürzbulgur
1tb Gelbwurzpulver; Kurkuma | ||
1 geh. TL Kreuzkümmelsamen | ||
1 Briefchen Safran | ||
0.25 geh. TL Koriandersamen | ||
1pn Gewürznelkenpulver | ||
1pn Muskatnuss | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; fein gehackt | ||
1 geh. TL Ingwerwurzel; gerieben | ||
30g Butter | ||
250g Bulgur | ||
6dl Gemüsebouillon | ||
4lg Wirzblätter | ||
REF: | LeMenu, WEB Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Alle Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Butter andünsten.
Bulgur beigeben, mitdünsten.
Mit Bouillon ablöschen,aufkochen.Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15
Minuten ausquellen lassen.
Bulgur in Wirzblättern anrichten.
Zu Gewürzbulgur passt gedämpfter Wirz mit Rahm.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rucola-Melonen-Salat mit Parmesan
Den Rucola kurz waschen und sehr gut abtropfen lassen. Je nach Grösse der Blätter evtl. in sehr breite Streifen schnei ...
Rucola-Pilzsalat mit Walnussvinaigrette
Den Rucola auf 4 Tellern anrichten. Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Walnussöl verrühren. Die Pilze auf dem Rucola ...
Rucolapizza
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung bilden. Die Hefe mit etwa 1/4 des Wasse ...
Den Rucola kurz waschen und sehr gut abtropfen lassen. Je nach Grösse der Blätter evtl. in sehr breite Streifen schnei ...
Rucola-Pilzsalat mit Walnussvinaigrette
Den Rucola auf 4 Tellern anrichten. Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Walnussöl verrühren. Die Pilze auf dem Rucola ...
Rucolapizza
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung bilden. Die Hefe mit etwa 1/4 des Wasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe