Gewürzbutter, Niter Qibe, Äthiopien
3kg Butter | ||
1 Rote Schalotte | ||
5 Knoblauchzehen | ||
1Sk Ingwerwurzel | ||
1ts Bischofskraut ( eventuell) | ||
0.5ts Schwarzkümmel | ||
1ts Kardamompulver | ||
3ts Gehacktes Basilikum | ||
0.5ts Kurkuma |
Zubereitung:
Schalotte, Knoblauch und Ingwer hacken. In einer Pfanne Bischofskraut,
Kümmel und Kardamom kurz erhitzen. Mit Schalotte, Knoblauch, Ingwer
und Basilikum vermischen, grob mahlen. Die Butter bei schwacher Hitze
langsam und unter ständigem Rühren zerlassen.
Alle Gewürze hineinstreuen, gut erhitzen und durch ein feines Sieb
streichen. Abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber-Bananenmarmelade
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken mit Rhabarber, Zitrone und Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen. 4 Minut ...
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre im Mikrowellenherd
Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden. Die Erdbeeren putzen und kleinschneiden. Rhabarber und Erdbeeren mis ...
Rhabarber-Fenchel-Gemüse
Weizen über Nacht einweichen Weizen in der Brühe 15 Minuten garen. Fenchel und Rhabarber im Öl andünst ...
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken mit Rhabarber, Zitrone und Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen. 4 Minut ...
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre im Mikrowellenherd
Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden. Die Erdbeeren putzen und kleinschneiden. Rhabarber und Erdbeeren mis ...
Rhabarber-Fenchel-Gemüse
Weizen über Nacht einweichen Weizen in der Brühe 15 Minuten garen. Fenchel und Rhabarber im Öl andünst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe