Gewürzcake mit Baumnüssen

 
Teig: 200g Butter, zimmerwarm
  150g feiner Rohzucker
  1 P. Vanillezucker
  2tb Honig
  0.5ts Zimt
  0.5ts Kardamom
  0.5ts Koriander
  0.25ts Nelkenpulver
  0.25ts Macis
  4 Eier
  200g Schokolade
  200g Baumnüsse
  250g Korinthen
  250g Sultaninen
  50g Orangeatwürfelchen
  50g Zitronatwürfelchen
  250g Mehl
  1tb Backpulver
   Butter, Rohzucker, Kardamom, Koriander,Nelkenpulver
   luftig rühren. Eier nach und nach dazu rühren.Schokolade und Baumnüssegrob hac
   Sultaninen, Orangeat- und Zitronatwürfelchen zurMasse mischen. Mehl undBackpul
   Formen: Masse in eine vorbereitete 32 cm langeCakeform füllen
   Backen: 1 1/2 Stunden auf 160° C, auf derzweituntersten Rille. Nachca. 1 Stund
   es oben nicht verbrennt und die Temperatur auf 175° Cerhöhen
   Der Cake ist über mehrere Wochen gut verpackt undkühl aufbewahrt haltbar.



Zubereitung:
:Notizen (**) : Gepostet von: Martina Mäder Zornhagen
: : EMail: martina.mäder@bluewin.ch



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