Gewürzfleisch Vom Zicklein mit Aprikosen
1kg Zickleinschulter, gewürfelt | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.25l Fleischbrühe; ca. | ||
0.25l Trockener Weißwein (je nach Geschmack); ca. | ||
Zimt- und Nelkenpulver | ||
Koriander | ||
Kreuzkümmel | ||
4 Getrocknete Aprikosen | ||
Geröstete Pinienkerne |
Zubereitung:
Das Fleisch mit der Zwiebel und den Gewürzen anbraten. Brühe und Wein
nach und nach angiessen und alles eine Stunde schmoren. 15 Minuten vor
Ende der Garzeit die in Streifen geschnittenen Aprikosen dazugeben.
Beilagenvorschlag:
Basmatireis und Salat der Saison. Das fertige Gericht wird mit
gerösteten Pinienkernen bestreut.
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Wie bei Weisswürsten, so wird auch hier das durchgedrehte Fleisch im Mixer mit Salz und Wasser portionsweise zu einem g ...
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Leberkäs (Bayern)
Das durchgedrehte Fleisch wird im Mixer mit Salz und Wasser portionsweise zu einem glatten, glänzenden Brei verarbeitet ...
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