Gewürzgurken
2kg kleine Gurken | ||
25 Schalotten | ||
2bn Dill oder 3 bis 4 Dilldolden | ||
1l Wasser | ||
1l Essig | ||
1 Senfkörner | ||
10 Pfefferkörner | ||
5 Pimentkörner | ||
2 Lorbeerblätter | ||
50g Salz | ||
250g Zucker | ||
2l Wasser, heißes |
Zubereitung:
Gurken über Nacht in kaltes Wasser legen. Danach abwechselnd mit
Schalotten und Dill in Einmachgläser füllen.
Wasser und Essig mit Gewürzen, Salz und Zucker aufkochen, über die
Gurken gießen und Gläser verschließen.
Wasser in die Fettpfanne füllen, Gläser hineinstellen und im
vorgeheizten Backofen einkochen. E: unten. T.- 175 C bis zum
Perlen, dann 20 Minuten 0.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinder Pho, Pho Bo
Nudeln 30 Minuten in warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind. Abtropfen lassen und warm halten. Zwiebelringe 20 ...
Rinderbraten auf Wildbretart
Wenn Wildbret fehlt... Wildbret ist heute schon selten und wird gewiß immer seltener und auch teurer. Es gibt jedoch, u ...
Rinderbraten in Rotwein
1. Zwei Tage vorher: Für die Beize Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel in dünne Ringe, Knoblauch in feine Scheiben ...
Nudeln 30 Minuten in warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind. Abtropfen lassen und warm halten. Zwiebelringe 20 ...
Rinderbraten auf Wildbretart
Wenn Wildbret fehlt... Wildbret ist heute schon selten und wird gewiß immer seltener und auch teurer. Es gibt jedoch, u ...
Rinderbraten in Rotwein
1. Zwei Tage vorher: Für die Beize Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel in dünne Ringe, Knoblauch in feine Scheiben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe