Gewürzgurken (Menü)
2.5kg Einlegegurken | ||
3tb Salz | ||
2l Wasser | ||
1l Weinessig | ||
20g Salz | ||
125g Zucker | ||
Gurkeneinmachhilfe nach Vorschrift | ||
250g Zwiebeln | ||
1tb Fenchelsamen | ||
Ein paar Pimentkörner | ||
40g Weißer Pfeffer | ||
0.5bn Bohnenkraut | ||
0.5bn Basilikum | ||
3 Dillblüten | ||
1bn Frischer Dill |
Zubereitung:
Gurken gut waschen und von den Stielen befreien, abbürsten und in ein
Gefäss geben, mit Salz bestreuen, mit Wasser bedecken, mit einem
Handtuch zudecken und 24 Stunden ziehen lassen. Herausnehmen und
abtrocknen. 2 l Wasser, Essig, 20 g Salz, Zucker und Einmachhilfe
aufkochen, die Gurken mit den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und
Gewürzen in einen Krug schichten, mit dem heissen Sud begiessen und
verschliessen. Nach 3 Tagen den Sud abgiessen, erneut aufkochen,
erkalten lassen und wieder über die Gurken giessen. Gefäss luftdicht
verschliessen und kühl und trocken aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lamm-Tajine
Die Lammschulter entbeinen, Fett und Knochen vom Fleisch schneiden, Knochen kleinhacken. Das Fleisch in 3 cm große Stü ...
Lamm-Tajine Mit Getrockneten Pflaumen
Die Fleischstücke waschen, trockentupfen und mit den gehackten Zwiebeln, dem fein gewiegten Koriander, Salz, Pfeffer, I ...
Lammterrine mit Kürbis-Feigen-Chutney
Lammschulter und Geflügelleber mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Rosmarin- und Thymianzweigen kurz in Olivenöl ...
Die Lammschulter entbeinen, Fett und Knochen vom Fleisch schneiden, Knochen kleinhacken. Das Fleisch in 3 cm große Stü ...
Lamm-Tajine Mit Getrockneten Pflaumen
Die Fleischstücke waschen, trockentupfen und mit den gehackten Zwiebeln, dem fein gewiegten Koriander, Salz, Pfeffer, I ...
Lammterrine mit Kürbis-Feigen-Chutney
Lammschulter und Geflügelleber mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Rosmarin- und Thymianzweigen kurz in Olivenöl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe