Gewürzgurken-Dip

  8tb Tomatenketchup
  1 Gewürzgurke fein gehackt



Zubereitung:
Angegebene Zutaten mischen und in Schälchen anrichten.

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Dips, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kleine Grillkunde, 1 von 2
Was man vom Grillen wissen sollte und trotzdem immer wieder vergisst. Geräte: Vergleiche haben gezeigt, dass sich auf ...
Kleine Grillkunde, 2 von 2
Anfang: siehe Teil 1 Rindfleisch Geeignet: Roastbeef, Huftdeckel, Rumpsteak, Hohrücken, Filetsteak, Rumpsteak, Entrec ...
Kleine Hackfleisch-Kunde
Hack verdirbt rasch, daher gelten für Herstellung, Aufbewahrung und Verkauf strenge Regeln. Hack nach dem Kauf sofort ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe