Gewürzgurken-Dip
8tb Tomatenketchup | ||
1 Gewürzgurke fein gehackt |
Zubereitung:
Angegebene Zutaten mischen und in Schälchen anrichten.
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Dips, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kleine Grillkunde, 1 von 2
Was man vom Grillen wissen sollte und trotzdem immer wieder vergisst. Geräte: Vergleiche haben gezeigt, dass sich auf ...
Kleine Grillkunde, 2 von 2
Anfang: siehe Teil 1 Rindfleisch Geeignet: Roastbeef, Huftdeckel, Rumpsteak, Hohrücken, Filetsteak, Rumpsteak, Entrec ...
Kleine Hackfleisch-Kunde
Hack verdirbt rasch, daher gelten für Herstellung, Aufbewahrung und Verkauf strenge Regeln. Hack nach dem Kauf sofort ...
Was man vom Grillen wissen sollte und trotzdem immer wieder vergisst. Geräte: Vergleiche haben gezeigt, dass sich auf ...
Kleine Grillkunde, 2 von 2
Anfang: siehe Teil 1 Rindfleisch Geeignet: Roastbeef, Huftdeckel, Rumpsteak, Hohrücken, Filetsteak, Rumpsteak, Entrec ...
Kleine Hackfleisch-Kunde
Hack verdirbt rasch, daher gelten für Herstellung, Aufbewahrung und Verkauf strenge Regeln. Hack nach dem Kauf sofort ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe