Gewürzhähnchen

  1 Hähnchen (oder 4 Hähnchenschenkel)
   Salz
   Curry
   ca. 1/8 l Olivenöl
  1.5 Pfund Kartoffeln
  500g grüne Paprikaschoten
   ca. 3/4 Pfund Zwiebeln
   Salz
   Thymian
   Majoran
   ca. 500 g Tomaten
  125g Champignons
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Das Hähnchen von innen salzen und mit Curry einreiben. Das Öl in die
Fettpfanne giessen und im Backofen erhitzen. Das Hähnchen mit der Brust
nach unten in die Mitte der Fettpfanne legen, ringsum rohe
Kartoffelwürfel, Paprikastreifen und grosse Zwiebelwürfel verteilen.
Mit Salz, Thymian und Majoran würzen. Nach ca. 20 Minuten das Hähnchen
und die Kartoffeln wenden und die ganzen, abgezogenen Tomaten und die
Champignons hinzufügen und weitere 20 Minuten braten.

Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

* Quelle: Kadula's Kochkurs
** From: Wilhelm_Eggert@f5311.n240.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 28 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Wilhelm

Datum: 29.06.1994

Stichworte: Hähnchen, Geflügelgerichte



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