Gewürzkartoffeln mit Sesam, Mohn und Kümmel

  6md Kartoffeln fest kochend a je ca. 100 g
   Olivenöl
   Mohnsamen
   Sesamsamen
   Kümmel
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Saison-Küche 12/2003 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Am Vortag: Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Herausnehmen,
abtropfen, kühl stellen.

Am Zubereitungstag: Ofengrill vorheizen. Kartoffeln längs halbieren.
Mit Öl bepinseln. Je 4 Kartoffelhälften reichlich mit Mohn, Sesam und
Kümmel bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein mit Backpapier
belegtes Blech geben. Ca. 8 Minuten unter dem Grill goldbraun rösten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsesouffle
Für 4 Personen: 1 Souffleform von 1.5 l Inhalt, ca. 20 cm Durchmesser. Für die Bechamelsauce Milch, Butter und Mehl in ...
Käsesouffle
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und das Mehl darin kurz andünsten. Unter stetem Rühren mit dem Schwingbesen die Mil ...
KäsesoufflÉ - Biolek/witzigmann
Die angegebene Menge geht von einer runden, feuerfesten Form mit 16 cm Durchmesser und 8 cm Höhe aus. Von der Milch ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe