Gewürzkartoffeln mit Sesam, Mohn und Kümmel

  6md Kartoffeln fest kochend a je ca. 100 g
   Olivenöl
   Mohnsamen
   Sesamsamen
   Kümmel
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Saison-Küche 12/2003 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Am Vortag: Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Herausnehmen,
abtropfen, kühl stellen.

Am Zubereitungstag: Ofengrill vorheizen. Kartoffeln längs halbieren.
Mit Öl bepinseln. Je 4 Kartoffelhälften reichlich mit Mohn, Sesam und
Kümmel bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein mit Backpapier
belegtes Blech geben. Ca. 8 Minuten unter dem Grill goldbraun rösten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fettarm: Friseesalat mit Melone und Tintenfisch
Friseesalat putzen, waschen, trockenschleudern. Melonenfruchtfleisch aus der Schale lösen, entkernen und in Stücke sch ...
Fettarm: Seafood-Risotto
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen, beides darin glasig dünsten. Schnellkoc ...
Fettuccine ai funghi
Sauce: Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen. Schalotte und Knoblauch andämpfen. Pilze beigeben, ca. fünf Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe