Gewürzkuchen

  70g Margarine
  125g Zucker
  2 Eier, l Prise Salz
  l EL Kakao, 250 g Mehl
  0.5cn Bio-Joghurt
  0.5 Pack. Lebkuchengewürz
  0.5 Tütchen Backpulver



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig erstellen und in eine
vorgefettete Springform füllen. Bei ca. 175-C 60 Min. backen. Aus der
Form nehmen und auskühlen lassen, in Alufolie packen. Kann eine Woche
vor dem Fest zubereitet werden.
:Notizen (*) : Qulle: WAZ (Margret Hackmann, Hattingen)
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bürli überbacken
Das Innere der Brötchen mit der Milch einweichen. Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel, Peperoni und Pepero ...
Büsumer Krabbenbrot
Die Rinde des Brotes entfernen und das restliche Brot so dünn als möglich (am besten mit einer Brot- oder Aufschnittma ...
Bütschwiler Rahm-Birnenfladen
Ein Kuchenblech mit Zuckerteig belegen, gut stupfen. Mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Die Birnen in Schnitze schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe