Gewürzkuchen
70g Margarine | ||
125g Zucker | ||
2 Eier, l Prise Salz | ||
l EL Kakao, 250 g Mehl | ||
0.5cn Bio-Joghurt | ||
0.5 Pack. Lebkuchengewürz | ||
0.5 Tütchen Backpulver |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig erstellen und in eine
vorgefettete Springform füllen. Bei ca. 175-C 60 Min. backen. Aus der
Form nehmen und auskühlen lassen, in Alufolie packen. Kann eine Woche
vor dem Fest zubereitet werden.
:Notizen (*) : Qulle: WAZ (Margret Hackmann, Hattingen)
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bürli überbacken
Das Innere der Brötchen mit der Milch einweichen. Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel, Peperoni und Pepero ...
Büsumer Krabbenbrot
Die Rinde des Brotes entfernen und das restliche Brot so dünn als möglich (am besten mit einer Brot- oder Aufschnittma ...
Bütschwiler Rahm-Birnenfladen
Ein Kuchenblech mit Zuckerteig belegen, gut stupfen. Mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Die Birnen in Schnitze schneid ...
Das Innere der Brötchen mit der Milch einweichen. Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel, Peperoni und Pepero ...
Büsumer Krabbenbrot
Die Rinde des Brotes entfernen und das restliche Brot so dünn als möglich (am besten mit einer Brot- oder Aufschnittma ...
Bütschwiler Rahm-Birnenfladen
Ein Kuchenblech mit Zuckerteig belegen, gut stupfen. Mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Die Birnen in Schnitze schneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe