Gewürzkuchenrezept

  250g Margarine
  250g Zucker
  4 Eier
  1ts Zimt
  1 Msp. Nelken
  400g Mehl
  1 Backpulver
   Muskat
   Kakao



Zubereitung:
Alles gut verrühren, und bei 275 Grad (vorgeheizt) 1 Stunde backen.

** Gepostet von Christian Schäfer
Date: Fri, 02 Dec 1994

Erfasser: Christian

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Kuchen, Gewürzkuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maqueraux au four ( Makrelen aus dem Ofen )
Die Makrelen ausnehmen und aussen auf beiden Seiten einige leichte schräge Einschnitte machen. In jeden Fisch ein Thymi ...
Maracuja-Eis
In den sehr kalten Schlagrahm gibt man den abgesiebten Saft von 4 - 6 Maracujas und nach Geschmack feinen Zucker zu und ...
Maracuja-Mandel-Torte
Eier und Zucker cremig verrühren, Mandeln und Backpulver darunterrühren. In einer gefetteten Springform 20 Minuten bei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe