Gewürzkugeln

  4 Eiweiß
  1tb Kirschwasser
  0.5ts Zimtpulver
  0.5ts Nelkenpulver
  500g Mandeln (gerieben)
  100g Blockschokolade (fein gerieben)
  350g Zucker



Zubereitung:
Das Eiweiss mit einer Gabel leicht verquirlen und die restlichen
Zutaten beigeben. Von Hand rasch zu einem Teig kneten. Nach Belieben
noch mehr Zucker beifügen. Mit einem Teller bedeckt 1 Stunde kalt
stellen.

Vom Teig esslöffelgrosse Stücke abstechen, zu einer Kugel rollen und
in Zucker drehen. Auf ein gefettetes, mit Zucker bestreutes Kuchenblech
legen. In dem auf 125 Grad vorgeheizten Backofen 15 Minuten trocknen
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mocca-Amaretto-Eis
Wasser erhitzen und darin den löslichen Kaffee und Honig auflösen. Eigelb mit 2 Esslöffeln des Kaffees glattrühr ...
Moccacreme mit Grünkern
Alle Zutaten, bis auf Amaretto und Sahne miteinander verrühren und unter ständigem rühren zum Kochen bringen. In ...
Mocca-Eis
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den in der Milch aufgelösten Pulverkaffee nach und nach dazugeben, die Flüssi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe