Gewürz-Likör
6 Stück Sternanis | ||
0.5ts Fenchel | ||
3 Wacholderbeeren | ||
6 Nelken | ||
einige Korianderkörner | ||
3 Zimtrinden | ||
Schale einer Orange | ||
0.5l 90%iger Weingeist | ||
100g Zucker | ||
0.5l Wasser |
Zubereitung:
Gewürze mit Weingeist und geläutertem Zucker in einen Tonkrug füllen und
3 Wochen stehen lassen. Ab und zu schütteln.
Durch Filterpapier gießen und in Flaschen füllen, verkorken.
:Notizen (*) :
: : Läutern siehe Rezept Läuterzucker
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blanc de noir - weisse Weine aus roten Trauben (Info)
_Weiss aus rot?_ Die Kataloge und Weinpreislisten sind voll davon: "Weissherbst - weiss gekeltert" steht da, "blanc die ...
Blanche
Zutaten shaken und mit der Kirsche garnieren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de ...
Blanchette
1. Den Rand eines Cocktailglases mit einer Zitronenspalte anfeuchten, das Glas dabei kopfüber halten. Anschliessend in ...
_Weiss aus rot?_ Die Kataloge und Weinpreislisten sind voll davon: "Weissherbst - weiss gekeltert" steht da, "blanc die ...
Blanche
Zutaten shaken und mit der Kirsche garnieren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de ...
Blanchette
1. Den Rand eines Cocktailglases mit einer Zitronenspalte anfeuchten, das Glas dabei kopfüber halten. Anschliessend in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe