Gewürz-Likör

  6 Stück Sternanis
  0.5ts Fenchel
  3 Wacholderbeeren
  6 Nelken
   einige Korianderkörner
  3 Zimtrinden
   Schale einer Orange
  0.5l 90%iger Weingeist
  100g Zucker
  0.5l Wasser



Zubereitung:
Gewürze mit Weingeist und geläutertem Zucker in einen Tonkrug füllen und
3 Wochen stehen lassen. Ab und zu schütteln.
Durch Filterpapier gießen und in Flaschen füllen, verkorken.

:Notizen (*) :
: : Läutern siehe Rezept Läuterzucker



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Exotische Spiesschen mit Erdnusssauce
Die Truthahnplätzli in Stücke von 3 x 3 cm schneiden. Die beiden Sojasaucen mit den Kokosraspeln, der Maisstärke, dem Sa ...
Exotischer Cocktail
Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft und Mangosirup beträufeln. Die Ränder von Cocktailgläsern in ...
Exotischer Drink
Eiswürfel, Zucker, Zitronensaft, Likör und Wodka verrühren. Mit Limonade auffüllen. Zitronensaft auf eine Untertasse geb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe