Gewürzmischung

  100g Salz
  1 Thymianzweiglein
   Curry
   Paprika
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Vom Thymian die Blättchen zupfen und unter das Salz mischen. Das Salz mit
einem gestrichenen Moccalöffel Curry und mit einem gestrichenen Moccalöffel
Paprika sowie herzhaft mit weißem Pfeffer aus der Mühle würzen. Diese
Mischung in eine kleine Dose mit festsitzendem Verschluß füllen.
PS Die Gewürzmischung dient vor allen Dingen dazu, Fleisch, Geflügel und
Innereien zu würzen, falls diese Produkte gebraten werden. Nicht nur, daß
dann alles ein bißchen kräftiger schmeckt, sondern durch die verschiedenen
Gewürze entsteht auch eine schöne Kruste. Fische allerdings -auch wenn sie
gebraten werden- sollten stets nur mit wenig Salz und weißem Pfeffer gewürzt
werden, damit der sanfte Eigengeschmack erhalten bleibt.

:Notizen (*) :
: : Aus Elfie Casty: Geliebte Küche, Heyne Verlag



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewöhnliche Mayonnaisen=Sauce #390
Zwei frische rohe Eidotter werden in einem Porzellannapf mit einer Prise Salz, einem halben Theelöffel Zucker, einem Ka ...
Gewürzmarinade für Fleisch
Das Sojaöl mit den Gewürzen verrühren. Fleisch mit der Marinade einstreichen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. ** ...
Gewürzmischung
Vom Thymian die Blättchen zupfen und unter das Salz mischen. Das Salz mit einem gestrichenen Moccalöffel Curry und mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe