Gewürzmischung für Reisgerichte und würzige Saucen
1tb Kreuzkümmel; gemahlen | ||
1tb Korianderkörner | ||
10 Grüne Kardamomkapseln | ||
5 Schwarze Kardamomkapseln | ||
2 geh. TL Gewürznelkenpulver | ||
2 geh. TL Kümmel | ||
2 geh. TL Schwarze Pfefferkörner | ||
2 Zimtstangen; je 5 cm | ||
4 Lorbeerblätter | ||
REF: | Hamidullah K. Kohgadai Afghanisch kochen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und fein zermahlen. In einem luftdicht
verschlossenen Behälter aufbewahren.
Drei Wochen haltbar.
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Tomatenterrine
Von den Tomaten 100 g abnehmen, Tomateninneres herauslesen und Tomatenfleisch in kleine Würfel schneiden. Restliche 400 ...
Tomatentoast mit Kräutern
Brot schräg in 8 Scheiben schneiden, im Ofen goldbraun rösten, wieder abkühlen lassen. Knoblauch pellen, ohn ...
Tomaten-tonnato
Für die Sauce gut abgetropften Thunfisch, Zwiebel, Sardellenpaste, Mayonnaise, Joghurt, Zitronenschale und Oregano im M ...
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