Gewürzplätzchen
600g Farinzucker | ||
700g Mehl | ||
150g Bienenhonig | ||
100g Orangeat und Zitronat, feingehackt | ||
Lebkuchengewürze (Zimt, Nelke, Kardamom, Macis) | ||
4g Ammonium | ||
80g Wasser | ||
100g Vollei | ||
Zartbitterkuvertüre |
Zubereitung:
Farinzucker, Honig und Wasser mit Ammonium, den Eiern und Gewürzen
glatt arbeiten, dann mit dem Mehl zu einem Teig kneten. Auf ca. 1,5 cm
Dicke ausrollen und ausstechen. Auf ein Backblech absetzen und gut mit
Wasser abstreichen; dann bei ca. 210
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Castagnaccio, Kastanienkuchen aus der Toskana
Das Kastanienmehl in eine Schüssel sieben und mit so viel Milch verrühren, bis ein cremiger, relativ flüssiger Teig e ...
Castagnaccio, Maronenfladen
Damit der Fladen nicht krümelig, sondern schön glatt wird, muss man das Mehl zunächst sieben. In einer Schüssel wird ...
Castagnaccio, Maronenfladen
Damit der Fladen nicht krümelig, sondern schön glatt wird, muss man das Mehl zunächst sieben. In einer Schüssel ...
Das Kastanienmehl in eine Schüssel sieben und mit so viel Milch verrühren, bis ein cremiger, relativ flüssiger Teig e ...
Castagnaccio, Maronenfladen
Damit der Fladen nicht krümelig, sondern schön glatt wird, muss man das Mehl zunächst sieben. In einer Schüssel wird ...
Castagnaccio, Maronenfladen
Damit der Fladen nicht krümelig, sondern schön glatt wird, muss man das Mehl zunächst sieben. In einer Schüssel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe