Gewürzpunsch

 
Für 4-6 Portionen: 1 Flasche roter Traubensaft
  1 Flasche Apfelsaft
  2 Zitronen (Saft)
  1 Orange (Saft)
  6 Nelken
  1 Stück Zimt
  1 Prise Muskatnuss
  0.5 Zitrone (Schale)
  0.25l Wasser
  1tb (-2) Honig



Zubereitung:
Trauben-, Apfel-, Zitronen- und Orangensaft, alle Gewürze
und Wasser in einem Topf aufkochen lassen und 10 min. ziehen
lassen. In eine Punschterrine seihen und nach Belieben mit
Honig süssen.

* Quelle: unbekannt (Buch)
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 04 Nov 1994

Erfasser: sabine

Datum: 07.12.1994

Stichworte: Getränke, Alkoholfrei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Diana
Eis in ein Glas geben mit den Zutaten übergiessen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berl ...
Didi's Tongburster
Im Shaker auf viel Eis schütteln. In ein Longdrink Glas geben auf viel zerstossenem Eis, zwei Zitronenscheiben obenauf. ...
Die bergische Kaffeetafel (Info)
_"Koffedrenken met allem Dröm on Dran"_ Das bergische Land war in früheren Zeiten geprägt von karger Schlichtheit: die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe