Gewürzpunsch

 
Für 4-6 Portionen: 1 Flasche roter Traubensaft
  1 Flasche Apfelsaft
  2 Zitronen (Saft)
  1 Orange (Saft)
  6 Nelken
  1 Stück Zimt
  1 Prise Muskatnuss
  0.5 Zitrone (Schale)
  0.25l Wasser
  1tb (-2) Honig



Zubereitung:
Trauben-, Apfel-, Zitronen- und Orangensaft, alle Gewürze
und Wasser in einem Topf aufkochen lassen und 10 min. ziehen
lassen. In eine Punschterrine seihen und nach Belieben mit
Honig süssen.

* Quelle: unbekannt (Buch)
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 04 Nov 1994

Erfasser: sabine

Datum: 07.12.1994

Stichworte: Getränke, Alkoholfrei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Russischer Apfelkuchen (Saarland)
Aus den Zutaten einen Teig rühren, Apfelwürfel zum Schluss darunter heben. Boden einer Springform mit Backpapier ausle ...
Russischer Kaffee
Den Zucker in einer grossen, feuerfesten und vorgewärmten Schale mit dem Wodka verrühren. Mit einem langen Streich ...
Russischer Punsch
Alles im Wasserbad oder auf der Automatikplatte mit dem elektrischen Handrührgerät verquirlen bis die Masse schaumig u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe