Gewürzpunsch
Für 4-6 Portionen: | 1 Flasche roter Traubensaft | |
1 Flasche Apfelsaft | ||
2 Zitronen (Saft) | ||
1 Orange (Saft) | ||
6 Nelken | ||
1 Stück Zimt | ||
1 Prise Muskatnuss | ||
0.5 Zitrone (Schale) | ||
0.25l Wasser | ||
1tb (-2) Honig |
Zubereitung:
Trauben-, Apfel-, Zitronen- und Orangensaft, alle Gewürze
und Wasser in einem Topf aufkochen lassen und 10 min. ziehen
lassen. In eine Punschterrine seihen und nach Belieben mit
Honig süssen.
* Quelle: unbekannt (Buch)
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 04 Nov 1994
Erfasser: sabine
Datum: 07.12.1994
Stichworte: Getränke, Alkoholfrei
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Russischer Apfelkuchen (Saarland)
Aus den Zutaten einen Teig rühren, Apfelwürfel zum Schluss darunter heben. Boden einer Springform mit Backpapier ausle ...
Russischer Kaffee
Den Zucker in einer grossen, feuerfesten und vorgewärmten Schale mit dem Wodka verrühren. Mit einem langen Streich ...
Russischer Punsch
Alles im Wasserbad oder auf der Automatikplatte mit dem elektrischen Handrührgerät verquirlen bis die Masse schaumig u ...
Aus den Zutaten einen Teig rühren, Apfelwürfel zum Schluss darunter heben. Boden einer Springform mit Backpapier ausle ...
Russischer Kaffee
Den Zucker in einer grossen, feuerfesten und vorgewärmten Schale mit dem Wodka verrühren. Mit einem langen Streich ...
Russischer Punsch
Alles im Wasserbad oder auf der Automatikplatte mit dem elektrischen Handrührgerät verquirlen bis die Masse schaumig u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe