Gewürzreispfanne
400g Hähnchenfilets | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
6tb Rapsöl | ||
1 Rote Zwiebel; in Streifen | ||
4 Knoblauchzehen fein geschnitten | ||
250g Minipatissons; halbiert | ||
0.5 geh. TL Kurkumapulver | ||
1 geh. TL Chiliflocken | ||
1tb Koriandersamen; zerdrückt | ||
1tb Mohnsamen | ||
250g Basmatireis | ||
5dl Geflügelbouillon | ||
2dl Kokosmilch | ||
150g Kefen | ||
4 Zweiglein Koriander | ||
REF: | TA 14.10.2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Hähchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in 2/3 vom heissem
Rapsöl beidseitig rund 2 Minuten braten, herausnehmen und warm
stellen.
Die Zwiebel, den Knoblauch und die Minipatissons mit der Kurkuma, den
Chiliflocken, dem Mohn und dem Koriander mischen und im restlichen
Rapsöl unter Wenden rund 1 Minute braten.
Den Reis, die Geflügelbouillon, die Kokosmilch und die Kefen zugeben,
unter Rühren aufkochen, Hitzequelle ausschalten und zugedeckt rund 20
Minuten gar ziehen lassen.
Die Reispfanne mit Salz würzen, mit den Hähnchenfilets anrichten und
mit den Korianderzweiglein garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glasierte Hähnchenunterschenkel mit Mangosauce
Vorbereitungszeit: ca. 40 Minuten Garzeit: ca. 30 Minuten 799 Kalorien / 3343 Joule pro Portion. Hähnchen ...
Glasierte Hähnchen-Unterschenkel mit Mangosauce
Hähnchenschenkel unter fliessendem Wasser abspülen, trockentupfen und dicht nebeneinander in eine Schüssel legen. Fü ...
Glasierte Hühnerbällchen
Zutaten für die Bällchen gut vermengen. Mit einem Teelöffel kleine Klösschen abstechen und diese mit feuchten Händ ...
Vorbereitungszeit: ca. 40 Minuten Garzeit: ca. 30 Minuten 799 Kalorien / 3343 Joule pro Portion. Hähnchen ...
Glasierte Hähnchen-Unterschenkel mit Mangosauce
Hähnchenschenkel unter fliessendem Wasser abspülen, trockentupfen und dicht nebeneinander in eine Schüssel legen. Fü ...
Glasierte Hühnerbällchen
Zutaten für die Bällchen gut vermengen. Mit einem Teelöffel kleine Klösschen abstechen und diese mit feuchten Händ ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe