Gewürz-Schokoladenschnitten

  250g Kuvertüre, zartbitter
  125g Butter
  8 Eigelb
  90g Zucker
  8 Eiweiss
  90g Zucker
  30g Mehl
  2 geh. TL Lebkuchengewürz



Zubereitung:
Kuvertüre und Butter schmelzen. Eigelb mit 90 g Zucker schaumig
schlagen. 8 Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen. Geschmolzene
Kuvertüre und Butter unter die Eigelbmasse rühren, Eischnee
unterziehen. Mehl mit Lebkuchengewürz sieben und unter die Eimasse
heben.

Ein Backblech mit Rand mit Backtrennpapier auslegen. Die Masse 1,5 cm
hoch darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bienenstich
Margarine zerlassen, mit Zucker und Honig bzw. Kunsthonig aufkochen, den Grieß und die Mandeln einstreuen, unter ständ ...
Bienenstich
Der Teig geht so: Mehl mit Backpulver gut mischen, mit den übrigen Zutaten gut verrühren. Den Teig in eine gefettete ...
Bienenstich
Für den Teig Eier und Zucker solange schaumig schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Masse dick und cremi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe