Gewürzte grüne Bohnen
1kg grüne Bohnen | ||
100ml Öl | ||
4 Tomaten | ||
1sm Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Bohnenkraut | ||
50g geriebener Käse | ||
200g geräuchertes Fleisch |
Zubereitung:
Die Bohnen werden geputzt, gewaschen, in den Schnellkochtopf gegeben
und mit O,1 l Öl übergossen. Sie müssen nicht zerkleinert werden.
Die in Spalten geschnittenen Tomaten, die Zwiebel und der Knoblauch
werden hinzugegeben. mit Salz, Pfeffer und ein wenig Bohnenkraut wird
gewürzt.
Schliesslich, wird 0,1 l Wasser daraufgegossen. Der Schnellkochtopf
wird geschlossen und das Gemüse 25 - 30 Minuten gedünstet. Dann gibt
man alles in eine Schüssel, bestreut es mit geriebenem Käse und kann
das Gericht je nach Geschmack mit in Streifen geschnittenem
geräuchertem Fleisch vermischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mediterrane Kartoffelpfanne (pro Person)
Die Kartoffeln kochen, schälen und der Länge nach halbieren. Paprikaschote vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in ...
Mediterrane Stampfkartoffeln
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser garen. Schalotten schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen ...
Mediterrane Stampf-Kartoffeln
Kartoffel mit Knoblauch und Lörbeerblatt in Salzwasser in etwa 15 Minuten knapp bissfest garen. Gegarte Kartoffeln abg ...
Die Kartoffeln kochen, schälen und der Länge nach halbieren. Paprikaschote vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in ...
Mediterrane Stampfkartoffeln
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser garen. Schalotten schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen ...
Mediterrane Stampf-Kartoffeln
Kartoffel mit Knoblauch und Lörbeerblatt in Salzwasser in etwa 15 Minuten knapp bissfest garen. Gegarte Kartoffeln abg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe