Asiatisches Gemüse

  1 Stange Lauch
  1 Rote Paprikaschote
  2 Mittelgroße Möhren
  200g Sojabohnenkeime
  200g Austernpilze
  1 Chilischote
  4 Pflanzencreme (z.B. Biskin)
  3 Sojasauce
  100g Glasnudeln



Zubereitung:
Lauch und Paprikaschote in feine Streifen, Möhren in Stifte
schneiden. Austernpilze halbieren, Chilischote entkernen und in Ringe
schneiden.

Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und zunächst Chilischote und
Austernpilze darin anbraten. Möhren und Paprikaschote zufügen und bei
mittlerer Hitze ca. 5 Min. garen.

Zum Schluß Sojabohnenkeime und Lauch unterheben und weitere 5 Min.
garen, mit Sojasauce abschmecken.

Glasnudeln nach Anweisung zubereiten. Das Gemüse darauf anrichten uns
servieren.





:Notizen (*) :
: : Quelle: Aus Dem Videotext Geholt von Christiane Hergesell
: : gepostet: Hardy Hergesell
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Hardy Hergesell



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenrillettes
Gewürfeltes Fleisch, die Knochen, Kräuter, Weinbrand und Wacholderbeeren zum Fett in den Topf geben, kräftig mit Salz un ...
Enten-Sauerkirschen-Terrine
Das Entenfleisch zusammen mit Wein, Sherry, Zwiebeln und Karotten in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Lebk ...
Ententerrine mit Grapefruit-Confit
Zwiebeln und Möhren schälen. Eine Zwiebel mit Möhre fein hacken und in einem Eßlöffel Olivenöl 3 Minuten dünsten. Lorbee ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe