Gewürzte grüne Bohnen

  1kg Bohnen, grün
  100ml Öl
  4 Tomaten in Spalten geschnitten
  1sm Zwiebel grob gehackt
  2 Knoblauchzehen grob gehackt
   Salz
   Pfeffer
   Bohnenkraut
  100ml Wasser
  50g Käse frisch gerieben



Zubereitung:
Bohnen putzen, waschen, in den Schnellkochtopf geben und mit dem Öl
übergiessen. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch zugeben, mit Salz,
Pfeffer und ein wenig Bohnenkraut würzen. Wasser zugeben.

Kochtopf schliessen und das Gemüse 25-30 Minuten dünsten.

Gemüse in eine Schüssel geben, mit dem Käse bestreuen und
servieren.

passt zu: geräuchertem Fleisch
: Schinken
: Frikadellen

nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Esaus Rote Linsensosse
Die Zwiebel im Fett langsam glasig dünsten. Den Knoblauch und die Gewürze dzugeben und kurz anschwitzen. Die Linsen un ...
Esaus Rote Linsensosse
Die Zwiebel im Fett langsam glasig dünsten. Den Knoblauch und die Gewürze dzugeben und kurz anschwitzen. Die Linsen un ...
Esaus Rote Linsensosse
Die Zwiebel im Fett langsam glasig dünsten. Den Knoblauch und die Gewürze dzugeben und kurz anschwitzen. Die Linsen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe