Gewürzte Kartoffeln

  1kg Kartoffeln
  4 Zwiebeln
   Petersilie
   Pfeffer
   Salz
   Thymian
  200g Tomaten
  100g Räucherspeck



Zubereitung:
Die Kartoffeln werden in Scheiben geschnitten und in eine feuerfeste
Form geschichtet. Jede Schicht wird mit Petersilie, Salz, Pfeffer und
Thymian bestreut. Auf die oberste Schicht Kartoffeln legt man eine Lage
Tomatenscheiben, bedeckt alles mit dünnen Scheiben Räucherspeck und
stellt die Form in die Backröhre. mit Aluminiumfolie wird die Form
abgedeckt. Sind die Kartoffeln weich, wird die Folie abgenommen und die
Kartoffeln noch solange gebraten, bis die Oberfläche braun und
knusprig ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Berliner Heringssalat
Zutaten für die Salatsauce verrühren. Dill, Matjes, Gurken, Zwiebeln, Kartoffel Würfel, und Äpfel darin wenden und ...
Berliner Kartoffelsalat
* Für 16-20 Personen Schweine- und Kalbfleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fett im ...
Berliner Kartoffelsuppe
Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Sellerie, Möhren, zwei Zwiebeln und das Weisse vom Lauch klein schnei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe