Gewürzte Kartoffeln
1kg Kartoffeln | ||
4 Zwiebeln | ||
Petersilie | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Thymian | ||
200g Tomaten | ||
100g Räucherspeck |
Zubereitung:
Die Kartoffeln werden in Scheiben geschnitten und in eine feuerfeste
Form geschichtet. Jede Schicht wird mit Petersilie, Salz, Pfeffer und
Thymian bestreut. Auf die oberste Schicht Kartoffeln legt man eine Lage
Tomatenscheiben, bedeckt alles mit dünnen Scheiben Räucherspeck und
stellt die Form in die Backröhre. mit Aluminiumfolie wird die Form
abgedeckt. Sind die Kartoffeln weich, wird die Folie abgenommen und die
Kartoffeln noch solange gebraten, bis die Oberfläche braun und
knusprig ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Berliner Heringssalat
Zutaten für die Salatsauce verrühren. Dill, Matjes, Gurken, Zwiebeln, Kartoffel Würfel, und Äpfel darin wenden und ...
Berliner Kartoffelsalat
* Für 16-20 Personen Schweine- und Kalbfleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fett im ...
Berliner Kartoffelsuppe
Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Sellerie, Möhren, zwei Zwiebeln und das Weisse vom Lauch klein schnei ...
Zutaten für die Salatsauce verrühren. Dill, Matjes, Gurken, Zwiebeln, Kartoffel Würfel, und Äpfel darin wenden und ...
Berliner Kartoffelsalat
* Für 16-20 Personen Schweine- und Kalbfleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fett im ...
Berliner Kartoffelsuppe
Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Sellerie, Möhren, zwei Zwiebeln und das Weisse vom Lauch klein schnei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe