Gewürzte Krebs-Plätzchen

  450g Krebsfleisch
  2tb Mayonnaise
  1 geh. TL Schittlauch, gehackt
  1 geh. TL Old Bay-Würze
  1 geh. TL Dijon.Senf
  1 Becher Frische Weissbrotkrumen
  2 geh. TL Zitronensaft, frisch
  1 Ei
  2tb Butter
 
ERFASST AM 25.04.01 VON:  Micha Eppendorf Quelle: Sidney Carlisle Meridian
   Texas



Zubereitung:
Das Krebsfleisch zerpflücken, Schalenreste entfernen und beiseite
stellen. Mayonnaise, Schnittlauch, Old Bay, Senf, Brotkrumen,
Zitronensaft und Ei miteinander verrühren. Das Krebsfleisch unterheben
und, falls erforderlich noch etwas Mayonnaise zufügen, damit die
Plätzchen zusammenhalten. 8 Plätzchen formen. Der Butter sehr stark
erhitzen und von beiden Seiten in der Pfanne braten, bis sie goldbraun
sind.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelgugelhupf mit Apfelkren
Gugelhupf: Die Kartoffeln in Salzwasser 10 Minuten angaren, einzeln in Alufolie einschlagen und ca. 50 Minuten im Backof ...
Kartoffel-Hackfleisch-Pie
(*) Pieform von 26 Zentimeter Durchmesser. reicht für 4 Personen Die Pieform buttern, mit dem Teig auslegen, den Boden ...
Kartoffel-Hirse-Brot mit Kräutern (Basisch)
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abpellen und in einer Rührschüssel mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe