Gewürzte Würfel
1 Ei | ||
20g Butter | ||
1bn Schnittlauch | ||
1tb Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Eiweiss wird zu festem Schaum geschlagen. Das Eigelb wird mit der
Butter, dem zerkleinerten Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrührt. Man
mischt den Eierschnee und Mehl unter und brät die Masse in wenig
Butter. Es werden Würfel geschnitten und zur Suppe serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Einlaufsuppe
Einlauf als dünnen Teig anrühren und mit Brühe kochen. erfasst von Markus Berthold am 11.03.2000 ...
Eintopf "Dijon"
Das Hackfleisch mit dem Tartar und dem Ei gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver bzw. mit den gepressten ...
Eintopf aus dem Römertopf
Römertopf gut wässern. Gemüse putzen und waschen. Wirsing vierteln. Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren in Scheibe ...
Einlauf als dünnen Teig anrühren und mit Brühe kochen. erfasst von Markus Berthold am 11.03.2000 ...
Eintopf "Dijon"
Das Hackfleisch mit dem Tartar und dem Ei gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver bzw. mit den gepressten ...
Eintopf aus dem Römertopf
Römertopf gut wässern. Gemüse putzen und waschen. Wirsing vierteln. Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren in Scheibe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe