Gewürzte Würfel

  1 Ei
  20g Butter
  1bn Schnittlauch
  1tb Mehl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Eiweiss wird zu festem Schaum geschlagen. Das Eigelb wird mit der
Butter, dem zerkleinerten Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrührt. Man
mischt den Eierschnee und Mehl unter und brät die Masse in wenig
Butter. Es werden Würfel geschnitten und zur Suppe serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einlaufsuppe
Einlauf als dünnen Teig anrühren und mit Brühe kochen. erfasst von Markus Berthold am 11.03.2000 ...
Eintopf "Dijon"
Das Hackfleisch mit dem Tartar und dem Ei gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver bzw. mit den gepressten ...
Eintopf aus dem Römertopf
Römertopf gut wässern. Gemüse putzen und waschen. Wirsing vierteln. Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren in Scheibe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe