Gewürzter Kirsch-Trunk

  1kg Kirschen (Schattenmorellen)
  500g Zucker
  1St Zimt
  4 Nelken
  1l Wasser
  0.25l Schnaps(90-96 %) aus der Apotheke



Zubereitung:
Die Kirschen entsteinen und einige davon aufheben und aufklopfen.
Kirschen und Steine mit dem Alkohol zusammen in einer weithalsigen
Flasche einige Wochen in die Sonne stellen. Dann Zucker und Gewürze
mit dem Wasser zusammen aufkochen und abgekühlt über die Früchte
giessen.
Alles einige Tage ruhen lassen, filtern und in Flaschen abfüllen.

:Zubereitungszeit: 20 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Seezungenfilets mit Crevetten
Crevetten schälen und säubern, Kopf entfernen, Schale waschen. Öl und Butter (1) erhitzen, Schalen darin bei ...
Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch
Fleisch in Streifen, Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, Sojabohnenkeime abtropfen lassen. Öl erhitzen, ...
Gebratene Spanferkelkeule mit Semmeltorte
*Spanferkelin pratem mit fil guot semladorttem* Die Keule säubern, abtrocknen, pfeffern, salzen, mit den halbi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe