Gewürzter Reis - Arroz temperado
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
2 Tomaten | ||
2tb Öl | ||
2 Tas. Basmati-Reis | ||
4 Tas. Wasser | ||
Salz |
Zubereitung:
Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durchpressen. Paprikaschote entkernen,
sehr fein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten und grob zerteilen.
Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Reis glasig dünsten. Tomaten
hinzufügen. Mit Wasser bei mittlerer Hitze zugedeckt 18-20 Minuten
garen, öfter umrühren. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Paprikawürfel
dazugeben und mit Salz würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnen-Zwiebel-Chutney
Die Birnen waschen (nicht schälen), das Kerngehäuse entfernen, die Birnen in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Kn ...
Biskuit für Suppe
Biskuitmasse herstellen, in Form backen und in Würfel schneiden. Quelle: Julia Lutz, Kochbuch für jeden Haushalt, 196x ...
Blanchierter Chinakohl mit Chorizo-Öl
Das Chorizo-Öl kann man schon auf Vorrat herstellen: Die Knoblauchwurst fein würfeln, mit zerdrücktem Knoblauch, Lorb ...
Die Birnen waschen (nicht schälen), das Kerngehäuse entfernen, die Birnen in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Kn ...
Biskuit für Suppe
Biskuitmasse herstellen, in Form backen und in Würfel schneiden. Quelle: Julia Lutz, Kochbuch für jeden Haushalt, 196x ...
Blanchierter Chinakohl mit Chorizo-Öl
Das Chorizo-Öl kann man schon auf Vorrat herstellen: Die Knoblauchwurst fein würfeln, mit zerdrücktem Knoblauch, Lorb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe