Gewürztes Hasenragout

  2 Hasenkeulen
  2 Schultern
  80g Fett
  50g Mehl
  2 Knoblauchzehen
  1 Zwiebel
  1 Lorbeerblatt
  1 paar Stengel Thymian
  1bn Petersilie
  25sm Zwiebel (haselnußgroß)
  200g Pilze
   Salz
   Pfeffer
  500ml Weißwein



Zubereitung:
Das Fleisch wird in 5 - 6 Stücke geschnitten und inheissem Fett schön
braun gebraten. Man streut Mehl darüber, gibt die feingeschnittene
Zwiebel, den zerkleinerten Knoblauch dazu, salzt, pfeffert, giess Wein
und die gleiche Menge Wasser dazu und kocht auf. Dann werden das
Lorbeerblatt, Petersilie, Thymian, die kleinen Zwiebeln und die in
Viertel geschnittenen Pilze dazugegeben und zugedeckt fertig
gedünstet.
Vor dem Servieren nimmt man die Petersilie, den Thymian und das
Lorbeerblatt heraus. Als Beilage werden Butterreis oder Spaghetti
gereicht.



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