Gewürztes Hasenragout
2 Hasenkeulen | ||
2 Schultern | ||
80g Fett | ||
50g Mehl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Zwiebel | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 paar Stengel Thymian | ||
1bn Petersilie | ||
25sm Zwiebel (haselnußgroß) | ||
200g Pilze | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
500ml Weißwein |
Zubereitung:
Das Fleisch wird in 5 - 6 Stücke geschnitten und inheissem Fett schön
braun gebraten. Man streut Mehl darüber, gibt die feingeschnittene
Zwiebel, den zerkleinerten Knoblauch dazu, salzt, pfeffert, giess Wein
und die gleiche Menge Wasser dazu und kocht auf. Dann werden das
Lorbeerblatt, Petersilie, Thymian, die kleinen Zwiebeln und die in
Viertel geschnittenen Pilze dazugegeben und zugedeckt fertig
gedünstet.
Vor dem Servieren nimmt man die Petersilie, den Thymian und das
Lorbeerblatt heraus. Als Beilage werden Butterreis oder Spaghetti
gereicht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Info: Steaks 1/3
Was ist ein Steak? Das erste, was wir lernen müssen: ein dünnes Steak ist ein Unding. Denn bevor die Aussenseite sich ...
Info: Steaks 2/3
Was der Steak-Chef sonst noch wissen muss: Das Fleisch muss gut abgehangen sein, das heisst zwei bis drei Wochen. Älte ...
Info: Steaks 3/3
Die Beilagen: Die Zwiebelringe zum Rumpsteak, die Pommes frites und Butterböhnchen zum Beefsteak und die Sauce Bearnai ...
Was ist ein Steak? Das erste, was wir lernen müssen: ein dünnes Steak ist ein Unding. Denn bevor die Aussenseite sich ...
Info: Steaks 2/3
Was der Steak-Chef sonst noch wissen muss: Das Fleisch muss gut abgehangen sein, das heisst zwei bis drei Wochen. Älte ...
Info: Steaks 3/3
Die Beilagen: Die Zwiebelringe zum Rumpsteak, die Pommes frites und Butterböhnchen zum Beefsteak und die Sauce Bearnai ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe