Gewürztorte
2 Tas. Mehl | ||
2 Tas. Zucker | ||
1.5 Tas. Pflanzenöl | ||
2 Tas. Äpfel, gerieben | ||
4 Eier | ||
1.5 Tas. Instant Haferflocken | ||
1 Spur Salz | ||
1ts Backpulver | ||
1ts Natron | ||
1ts Zimt, gemahlen | ||
1ts Nelken, gemahlen | ||
80g Mandeln, gehackt | ||
FÃœR DIE FORM: | 1tb Butter | |
3tb Instant Haferflocken | ||
DEKORATION: | 20 Mandeln, ganz, ohne Haut |
Zubereitung:
Aus allen Zutaten einen lockeren Teig rühren.
Eine Springform mit der Butter ausfetten und mit den Instantflocken
ausstreuen.
Den Teig einfüllen und mit den abgezogenen Mandeln garnieren.
bei 175 Grad ca. 60 bis 70 Minuten von unten backen.
** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 21.06.1994
Erfasser: Andrea
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Backen, Kuchen, Süssspeisen, P99
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grahambrötchen
Das Grahammehl in eine Schüssel geben. Das Wasser mit dem Salz, dem Honig, dem Öl und dem Weizenmehl verrühren. Ansch ...
Grahamlaibchen
Wasser auf ca. 30 Grad erwärmen, die Hefe in der halben Wassermenge auflösen und mit etwas Mehl zu einem dickbreii ...
Grammelpogatscherl (gesalzen)
Grammel = Grieben Feingehackte Grammel, Mehl, Rahm, Wein, Dotter, Salz und in lauwarmer Milch aufgelöste Hefe werden a ...
Das Grahammehl in eine Schüssel geben. Das Wasser mit dem Salz, dem Honig, dem Öl und dem Weizenmehl verrühren. Ansch ...
Grahamlaibchen
Wasser auf ca. 30 Grad erwärmen, die Hefe in der halben Wassermenge auflösen und mit etwas Mehl zu einem dickbreii ...
Grammelpogatscherl (gesalzen)
Grammel = Grieben Feingehackte Grammel, Mehl, Rahm, Wein, Dotter, Salz und in lauwarmer Milch aufgelöste Hefe werden a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe