Gezupftes Omelette-Souflée mit Himbeercreme
Omletteteig:: | 200g Mehl | |
0.25l Milch | ||
0.125l Sahne | ||
3 Eigelb | ||
1tb Butter, heiss | ||
3 Eiweiss, geschlagen | ||
1 Msp. Salz | ||
2tb Zucker | ||
1tb Butter | ||
50g Mandeln, gehobelt | ||
Butter zum Backen | ||
Himbeercreme:: | 200g Himbeeren | |
2tb Puderzucker, gesiebt | ||
2 Grenadinesirup | ||
200g Sahnequark | ||
1 Vanilleschote, Mark | ||
0.5 unbehandelte Zitrone, Saft und etwas Schale | ||
100g Sahne, geschlagen | ||
Vanillesahne:: | 1 Vanilleschote, Mark | |
250g Sahne |
Zubereitung:
Mehl sieben und mit Milch, Sahne, Eigelb, Salz aufschlagen, dabei
heisse Butter über den Mixstab einträufeln. Den Eiweissschaum
unterheben. Den Teig ca. zentimeterdick in eine erhitzte und gebutterte
Pfanne geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mousse A L'Orange
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Gelatine in kaltem Wasser einweichen - Rahm schlagen - Ora ...
Mousse Au Chocolat
Was Sie von mr sehen, ist das Ergebnis eines lebenslangen Genusses von Schokolade "Katherin Hepburn" Der ultimative Nac ...
Mousse au Chocolat
Schokolade und Kaffee schmelzen, Eidotter mit Vanillezucker sehr lange schaumig rühren, Eiweiss zu Eischnee schlagen, S ...
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Gelatine in kaltem Wasser einweichen - Rahm schlagen - Ora ...
Mousse Au Chocolat
Was Sie von mr sehen, ist das Ergebnis eines lebenslangen Genusses von Schokolade "Katherin Hepburn" Der ultimative Nac ...
Mousse au Chocolat
Schokolade und Kaffee schmelzen, Eidotter mit Vanillezucker sehr lange schaumig rühren, Eiweiss zu Eischnee schlagen, S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe