Gezupftes Omelette-Souflée mit Himbeercreme

 
Omletteteig:: 200g Mehl
  0.25l Milch
  0.125l Sahne
  3 Eigelb
  1tb Butter, heiss
  3 Eiweiss, geschlagen
  1 Msp. Salz
  2tb Zucker
  1tb Butter
  50g Mandeln, gehobelt
   Butter zum Backen
 
Himbeercreme:: 200g Himbeeren
  2tb Puderzucker, gesiebt
  2 Grenadinesirup
  200g Sahnequark
  1 Vanilleschote, Mark
  0.5 unbehandelte Zitrone, Saft und etwas Schale
  100g Sahne, geschlagen
 
Vanillesahne:: 1 Vanilleschote, Mark
  250g Sahne



Zubereitung:
Mehl sieben und mit Milch, Sahne, Eigelb, Salz aufschlagen, dabei
heisse Butter über den Mixstab einträufeln. Den Eiweissschaum
unterheben. Den Teig ca. zentimeterdick in eine erhitzte und gebutterte
Pfanne geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200



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