Ghai Phatkin

  400g in Scheiben geschnittene Hühnerbrust
  3tb feingeschnittener Ingwer
  3 Frühlingszwiebeln
  0.5c gemischter Pilze
  1ts gehackter Knoblauch
  2 rote Chilis
   Sesamöl
   Prik Nam Pla
   Sojabohnen- und Oystersauce
  0.5ts Zucker
   Wasser



Zubereitung:
Öl im Wok erhitzen, Knoblauch und Ingwer andünsten, das
Huhn beimengen und dünsten. Pilze und Gewürze zufügen, zum Schluss
abrunden mit Chilis und Zwiebeln.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Buntes Journal
: : (Wochenendbeilage der Ruhrnachrichten)
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: CMClaude



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pellkartoffeln mit Avacado-Quark
Kartoffeln bürsten, in Salzwasser 20 Minuten kochen. Avocado schälen, im Mixer pürieren, mit Quark (40%), Saft ei ...
Pellkartoffeln mit Frischkäse
Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen und waschen, klein würfeln, zugedeckt in der ...
Pellkartoffeln mit Gemüsequark
Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Doppelrahmfrischkäse, Magerquark, Milch und geriebenen Gouda verr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe