Gibson Cocktail
2 Eiswürfel | ||
1 Vermouth dry | ||
2 Gin | ||
1 Perlzwiebel |
Zubereitung:
Eis, Vermouth und Gin in ein Rührglas geben. Gut vermischen.
Ohne Eis in ein gut gekühltes Cocktailglas geben.
mit der Perlzwiebel garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatenfresh
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut kreuzweise einschneiden und abziehen. Die Tomaten achteln und vo ...
Tomatensaft
1.) Nehmen Sie sechs reife Tomaten, schneiden diese kreuzweise ein und überbrühen sie mit kochendem Wasser. Jetzt las ...
Tomatensuppe (Asia-Snacks)
Thai-Basilikum abspülen, trocken tupfen und Blätter von den Stängeln zupfen. Frittieröl in einer Pfanne mit hohem Ra ...
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut kreuzweise einschneiden und abziehen. Die Tomaten achteln und vo ...
Tomatensaft
1.) Nehmen Sie sechs reife Tomaten, schneiden diese kreuzweise ein und überbrühen sie mit kochendem Wasser. Jetzt las ...
Tomatensuppe (Asia-Snacks)
Thai-Basilikum abspülen, trocken tupfen und Blätter von den Stängeln zupfen. Frittieröl in einer Pfanne mit hohem Ra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe