Giessener Zimtwaffeln

  250g Butter
  200g Zucker
  6 Eier
  5g Zimt
  300g Mehl
 
Erfasst Am 09.12.98 Von:  Ulli Fetzer hessentext



Zubereitung:
Butter schaumig rühren. Zucker, Eigelb und Zimt hinzufügen und mit
Mehl verrühren. Eiweiss schlagen und den Eischnee vorsichtig unter den
Teig heben. Im Waffeleisen backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feuriger Salat von Debreczinern mit Gouda und Kapern
Vorbereitung: Debrecziner in schräge Blättchen schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe zerteilen. Frühlingszwiebel put ...
Feuriger Wurstsalat mit Roggenmischbrot
Vorbereitung: Würste in mittelfeine Scheibchen schneiden. Chilischote in feine Röllchen schneiden. Frühlingszwiebel ...
Fiadone (Käsekuchen aus Korsika)
(*) Brocciu: 'le roi des rois des fromages de la Corse', ein milder Frischkäse aus Schafs- und manchmal Ziegenmilch, ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe