Giessener Zimtwaffeln

  500g Mehl
  125g Zucker
  1pn Salz
  250g Zucker
  2 Eier
  30g Zimt
 
ERFASST DURCH PETER MESS:  Fido : 2:2487/3008.6
   Cooknet : 535:270/110



Zubereitung:
Butter schaumig rühren, Zucker, Eigelb und Zimt zugeben, mit dem Mehl
verrühren und zum Schluss das steifgeschlagene Eiweiss unterheben.

Waffeleisen ausfetten und den Teig portionsweise einfüllen.


Erfasser: Peter

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Waffeln, P30



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarze Zuckerrohr-Melasse
Zusammensetzung: Rohe schwarze Zuckerrohr-Melasse aus Jamaica ist ausschliesslich aus Zuckerrohr hergestellt, nicht raf ...
Schwarze-Bohnen-Suppe mit Bananen
Bohnen verlesen, waschen und abspülen, abtropfen lassen. In einer Schüssel über Nacht in kaltem Wasser einweichen. E ...
Schwarzer Risotto mit Calamaretti
ca. 700 ml Fischfond 1 Beutel Tintenfischtine (5g) Salz, Pfeffer, Olivenöl, -Zitronensaft Schalotte un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe