Giessener Zimtwaffeln
500g Mehl | ||
125g Zucker | ||
1pn Salz | ||
250g Zucker | ||
2 Eier | ||
30g Zimt | ||
ERFASST DURCH PETER MESS: | Fido : 2:2487/3008.6 | |
Cooknet : 535:270/110 |
Zubereitung:
Butter schaumig rühren, Zucker, Eigelb und Zimt zugeben, mit dem Mehl
verrühren und zum Schluss das steifgeschlagene Eiweiss unterheben.
Waffeleisen ausfetten und den Teig portionsweise einfüllen.
Erfasser: Peter
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Waffeln, P30
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarze Zuckerrohr-Melasse
Zusammensetzung: Rohe schwarze Zuckerrohr-Melasse aus Jamaica ist ausschliesslich aus Zuckerrohr hergestellt, nicht raf ...
Schwarze-Bohnen-Suppe mit Bananen
Bohnen verlesen, waschen und abspülen, abtropfen lassen. In einer Schüssel über Nacht in kaltem Wasser einweichen. E ...
Schwarzer Risotto mit Calamaretti
ca. 700 ml Fischfond 1 Beutel Tintenfischtine (5g) Salz, Pfeffer, Olivenöl, -Zitronensaft Schalotte un ...
Zusammensetzung: Rohe schwarze Zuckerrohr-Melasse aus Jamaica ist ausschliesslich aus Zuckerrohr hergestellt, nicht raf ...
Schwarze-Bohnen-Suppe mit Bananen
Bohnen verlesen, waschen und abspülen, abtropfen lassen. In einer Schüssel über Nacht in kaltem Wasser einweichen. E ...
Schwarzer Risotto mit Calamaretti
ca. 700 ml Fischfond 1 Beutel Tintenfischtine (5g) Salz, Pfeffer, Olivenöl, -Zitronensaft Schalotte un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe