Gigantes

  250g grosse weisse Bohnen
  1 Büchse Tomaten
  2 Lorbeerblatt
   Rosmarin oder Oregano
   Knoblauch
   Salz
   Pfeffer
  0.125l trockener Rotwein



Zubereitung:
Bohnen über Nacht einweichen. In dem Einweichwasser mit 2 Lorbeerblättern
weichkochen (dauert recht lange, ca. 2 Stunden). Tomaten mit Rotwein
und den Kräutern erhitzen und gargekochte Bohnen dazugeben. Die Bohnen
werden in der Tomatensauce nicht mehr weicher! Tomatensauce noch einige
Zeit köcheln lassen, damit die Sauce etwas Flüssigkeit verliert.

Tips: Mit Baguette ein herrliches Sommeressen

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Herd, Bohnen, Gemüsegerichte



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