Ginataan

  200g Kürbis
  100g Grüne Bohnen
  100g Krabben
  1 Zwiebel in Scheiben
  3 Knoblauchzehen
  1ts Sojasauce
  150ml Kokosmilch aus der Dose
   Salz und Pfeffer
 
Als Beilage: 120g Vollkornreis (ungegart gewogen)



Zubereitung:
Kokosmilch unter Rühren aufkochen, mit Zwiebel und Knoblauch weitere
10 Minuten kochen, restliche Zutaten zufügen und nochmals 15 Minuten
köcheln (Gemüse soll knackig bleiben).

Als Beilage den Vollkornreis garen.

* Quelle: Nach hessentext 29.12.95 In Hobbythek:
Rund UM Die Kokosnuss Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Gemüse, Frisch, Kürbis, Krabbe, Kokos, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbschnitzel mit gebackenen Broccoliröschen
Zubereitung: Das Kalbsschnitzel plattieren, würzen und mit Olivenöl in einer Grillpfanne anbraten. Die Broccolirösche ...
Kalbschnitzel mit Orangen an
Die Kalbsschnitzel würzen, mit Mehl bestäuben und im Erdnussöl ca. drei Minuten braten. Auf warmen Tellern anrichten. ...
Kalbschnitzel mit Tomatensauce
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Kalbsschnitzel in Butterschmalz braten, salzen und pfeffern. Die Fleischtom ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe