Ginger Ale Rose

   Ginger Ale
  2ts Grenadine
  3 Eiswürfel
  2 Maraschinokirschen
  1 Zitrone die Schale alsSpirale geschnitten



Zubereitung:
Ginger Ale mit dem Grenadinesirup in ein Longdrinkglas geben und gut
umrühren. Die Eiswürfel dazugeben.

Mit den Maraschinokirschen und der Zitronenspirale garnieren.

* Quelle: Unbekannt; Erfasst: Barbara Furthmüller
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Sun, 30 Apr 1995

Erfasser: Barbara

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Getränke, Longdrink, Alkoholfrei, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Landnudeln mit Fasanenbruststreifen
Pilze rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln. In einem breiten Topf Öl (I) erhitzen. Zwiebel und Knoblauc ...
Langustinos in Safranrahm
Die Langustinos salzen und pfeffern, in Butter auf jeder Seite ca. 3Min. braten, herausnehmen und warmstellen. Die fein ...
Lapacho-Rhabarbercocktail
Wasser zum Kochen bringen. Lapachorinde in eine Teekanne geben und mit dem heissen Wasser übergiessen. 15-20 Minuten zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe