Ginger Dressing

  1 Tbs rice vinegar
  1 Tbs vegetable oil
  1 Tbs sesame oil
  1 Tbs grated fresh ginger
  1ts Soy sauce



Zubereitung:
Kategorien: ???
Menge: 1 Rezept

200 Gramm Gemahlene Mandeln
200 Gramm Zucker
5 Eier
3 Essl. Wasser
20 Gramm Mehl
10 Gramm Semmelbrösel
50 Gramm Schokolade
2 Teel. Backpulver
1/2 Zitrone; den Saft

===============================Quelle=================================
-- www.onkelheinz.de
-- martinas modetorten
-- Erfasst 08.05.03 von
-- NMS
Gepostet von: NMS

Zucker, Eigelb,Wasser und Zitronensaft dick schaumig rühren. Dann das
gesiebte mit Backpulver gemischte Mehl, die Semmelbrösel und die
Mandeln darunterrühren. Eiweiss steifschlagen und unterheben. Die
Masse teilen und unter die eine Hälfte die geschmolzene Schokolade
rühren. Die beiden Teigsorten abwechselnd mit einem Esslöffel in die
Mitte der Springform übereinander schichten. Bei 160° Umluft ca. 40 -
45 Min. backen. Mit Schokoladenglasur zieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schöpsenschlegel gespickt.
Ein zarter mürber Schöpsenschlegel wird entbeint und gut abgehäutet; dann klopft man ihn gut, wäscht ihn in kaltem W ...
Schöpsenschlegel wie Wild zubereitet.
Nachdem man den Schlegel ausgebeint, teilt man ihn der Grösse der Gläser entsprechend in Braten, welchen man wäscht, ...
Schöpsenschnitzeln.
Aus einem gut abgelegenen Schöpsenschlegel werden schöne gleichmässige Schnitzeln geschnitten. Die Schnitzeln werden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe