Ginger Grape
20ml Cognac oder Weinbrand | ||
100ml Roter Traubensaft | ||
Ginger Ale zum Auffüllen | ||
1 Traubenrispe | ||
Zitronensaft | ||
Zucker | ||
Erfasst Am 09.08.99 Von: | Heinz Thevis www.fruchtsaf |
Zubereitung:
Cognac und Traubensaft in ein Glas geben und verrühren. Mit gut
gekühltem Ginger Ale auffüllen. Dekoration: Kleine Traubenrispe in
Zitronensaft tauchen, in Zucker wenden und über den Glasrand
hängen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hollersekt
Holunderdolden abspülen und abtropfen lassen. Schichtweise in ein mindestens 8 l fassendes Gefäß geben. Zitronen in S ...
Hollywood-Cocktail
Die Säfte kräftig miteinander mixen. Den Cocktail in vorgekühlte Gläser giessen, die Eiswürfel zugeben und mit ...
Hollywood-Cocktail (Alkoholfrei)
Die Säfte kräftig miteinander mixen. Den Cocktail in vorgekühlte Gläser giessen, die Eiswürfel zugeben und mit den ...
Holunderdolden abspülen und abtropfen lassen. Schichtweise in ein mindestens 8 l fassendes Gefäß geben. Zitronen in S ...
Hollywood-Cocktail
Die Säfte kräftig miteinander mixen. Den Cocktail in vorgekühlte Gläser giessen, die Eiswürfel zugeben und mit ...
Hollywood-Cocktail (Alkoholfrei)
Die Säfte kräftig miteinander mixen. Den Cocktail in vorgekühlte Gläser giessen, die Eiswürfel zugeben und mit den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe