Ginger Grape

  20ml Cognac oder Weinbrand
  100ml Roter Traubensaft
   Ginger Ale zum Auffüllen
  1 Traubenrispe
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst Am 09.08.99 Von:  Heinz Thevis www.fruchtsaf



Zubereitung:
Cognac und Traubensaft in ein Glas geben und verrühren. Mit gut
gekühltem Ginger Ale auffüllen. Dekoration: Kleine Traubenrispe in
Zitronensaft tauchen, in Zucker wenden und über den Glasrand
hängen.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hollersekt
Holunderdolden abspülen und abtropfen lassen. Schichtweise in ein mindestens 8 l fassendes Gefäß geben. Zitronen in S ...
Hollywood-Cocktail
Die Säfte kräftig miteinander mixen. Den Cocktail in vorgekühlte Gläser giessen, die Eiswürfel zugeben und mit ...
Hollywood-Cocktail (Alkoholfrei)
Die Säfte kräftig miteinander mixen. Den Cocktail in vorgekühlte Gläser giessen, die Eiswürfel zugeben und mit den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe